Recheio de Creme de Abacaxi
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio de creme de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de creme de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
21 min
10 porções
Valor nutricional
218,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. TIRE A CASCA DO ABACAXI. CORTE EM CUBINHOS, JOGUE FORA O MIOLO. COLOQUE UM COPO E MEIO DE ÁGUA E A MESMA MEDIDA DE AÇÚCAR, COLOQUE NA PANELA COM O ABACAXI, DEIXE FERVER POR DEZ MINUTOS. O OUTRO MEIO COPO DE ÁGUA, DISSOLVER A MAISENA E JOGUE NA PANELA, MEXENDO POR 3 MINUTOS. DEPOIS ACRESCENTE O CREME DE LEITE, COLOQUE NO BOLO E DEIXE GELAR.
2. Esse recheio é maravilhoso!!!
3. Bjs,
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: