Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Recheio de Creme de Abacaxi

sem glúten·

Porções

10

Peso

215,30 g*

Preparo

0h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    TIRE A CASCA DO ABACAXI. CORTE EM CUBINHOS, JOGUE FORA O MIOLO. COLOQUE UM COPO E MEIO DE ÁGUA E A MESMA MEDIDA DE AÇÚCAR, COLOQUE NA PANELA COM O ABACAXI, DEIXE FERVER POR DEZ MINUTOS. O OUTRO MEIO COPO DE ÁGUA, DISSOLVER A MAISENA E JOGUE NA PANELA, MEXENDO POR 3 MINUTOS. DEPOIS ACRESCENTE O CREME DE LEITE, COLOQUE NO BOLO E DEIXE GELAR.
  2. 2.
    Esse recheio é maravilhoso!!!
  3. 3.
    Bjs,
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Recheio de Creme de Abacaxi