Recheio de Banana para tortas
Foto: CyberCook
0
30 min
18 porções
Valor nutricional
94,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e pique 3 bananas.
2. Regue com suco de limão, para não escurecer, e reserve.
3. Numa panela, misture 1 lata de leite condensado, 2 gemas e 1 c.s. de manteiga sem sal. - Leve ao fogo baixo, mexendo até desprender do fundo da panela.
4. Retire do fogo e passe para uma vasilha de louça ou de vidro.
5. Junte a banana picada e misture bem.
6. Depois de frio, use para rechear bolos, tortas ou rocamboles.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
receita do site: http://saudesemgluten.blogspot.de/2008/09/rainha-das-frutas-banana-uma-fruta-de.html