Recheio de ameixa e banana vegan
0
1h7
74 porções
Valor nutricional
24,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve as ameixas e a água para cozinhar por 15 minutos. Separe e deixe esfriar (pegue oito ameixas inteiras para guarnecer). Assim que estiverem completamente frias, processe-as até que virem uma pasta. Coloque o tofu na processadora com o açúcar, a água, a essência de baunilha e o sal marinho e misture até que se tornem uma pasta homogênea. Recheie a torta da seguinte maneira: primeiro, preencha o fundo da forma com metade da banana em rodelas; em seguida, espalhe toda a pasta de ameixa por cima e disponha novamente a outra metade da banana fatiada. Acrescente no topo a pasta do tofu, distribuindo-o uniformemente, e leve ao forno baixo para assar por uma hora. Desenforme apenas no dia seguinte. Polvilhe com canela e decore com ameixas inteiras cozidas e as rodelas de banana. Sirva com um fio de agave, se quiser que fique mais doce ao paladar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://receitaseticas2.blogspot.com/search/label/BOLO%20E%20TORTA%20VEGANOS