Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita Fácil de Torta Holandesa

porções: 14
Peso: 117,86 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Triture a bolacha maisena em um processador ou liquidificador, até obter uma farinha.
  2. 2.
    Acrescente a manteiga e bata novamente.
  3. 3.
    Em uma forma de fundo removível, pressione a massa para criar a base da torta, forre todo o fundo de forma uniforme.
  4. 4.
    Forre a lateral da forma com as bolachas de chocolate.

Recheio

  1. 1.
    Em uma batedeira misture a manteiga e o açúcar, bata até obter um creme homogêneo.
  2. 2.
    Adicione o creme de leite e bata até misturar tudo.
  3. 3.
    Despeje sobre a massa e leve para geladeira enquanto prepara a cobertura.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate quebrado no microondas.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e misture bem.
  3. 3.
    Cubra a torta depois de fria e retorne à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Web à Milanesa
por   Web à Milanesa

Receita Fácil de Torta Holandesa