Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita Fácil de Mousse de Chocolate

Porções

10

Peso

14,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique ou raspe o chocolate e derreta em banho-maria.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e mexa com uma espátula até incorporar (a mistura chama ganache). Reserve.
  3. 3.
    Bata a clara em neve. Quanto mais fofinha a neve, mais cremosa a mousse vai ficar.
  4. 4.
    Acrescente o açúcar de confeiteiro e bata mais, até atingir a consistência de marshmellow.
  5. 5.
    Junte o chocolate derretido um tico de essência de baunilha e mexa até incorporar.
  6. 6.
    Coloque em copinhos e decore com granulado ou raspas de chocolate.
  7. 7.
    Leve à geladeira por umas três horas.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Receita Fácil de Mousse de Chocolate