
Zuppa Inglese
Receita originária da Inglaterra.
Porções
7
Peso
268,00 g*
Preparo
0h35
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Ferva o leite com casca de limão.
- 2.Misture 1 xícara de café de strega com a mesma quantidade de água e coloque num prato fundo Faça o mesmo com o licor vermelho (mandarino). Molhe o biscoito rapidamente no primeiro licor e coloque lado a lado em uma travessa de pirex. Após coberta a travessa despejar sobre os biscoitos o creme e salpicar com as frutas cristalizadas (mais cidra). Fazer uma nova camada de biscoitos com o outro licor e cobrir com o resto do creme. Enfeitar com o restante das frutas e as cerejas. Bata os ovos com o açúcar, acrescentar o leite (com o amido de milho) devagar e levar ao fogo brando mexendo até ferver.(Se não mexer o tempo todo queimará o fundo). Se coalhar passe no liquidificador e acrescente a baunilha.

por Renato Zecca
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.