Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Zuppa Inglese

por Renato Zecca

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Charlote

Charlote

Simone Soares Lopes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Claudia Marcia Borges de Souza

Pavê de Chocolate com Cerejas

Pavê de Chocolate com Cerejas

Sandra Regina Di Pierri dos Santos

Receita originária da Inglaterra.

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite com casca de limão.
  2. 2.
    Misture 1 xícara de café de strega com a mesma quantidade de água e coloque num prato fundo Faça o mesmo com o licor vermelho (mandarino). Molhe o biscoito rapidamente no primeiro licor e coloque lado a lado em uma travessa de pirex. Após coberta a travessa despejar sobre os biscoitos o creme e salpicar com as frutas cristalizadas (mais cidra). Fazer uma nova camada de biscoitos com o outro licor e cobrir com o resto do creme. Enfeitar com o restante das frutas e as cerejas. Bata os ovos com o açúcar, acrescentar o leite (com o amido de milho) devagar e levar ao fogo brando mexendo até ferver.(Se não mexer o tempo todo queimará o fundo). Se coalhar passe no liquidificador e acrescente a baunilha.
Renato Zecca
por   Renato Zecca

Zuppa Inglese