Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Zuppa Inglese

porções: 7
Peso: 268,00 g *
Preparo: 0h35

Receita originária da Inglaterra.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite com casca de limão.
  2. 2.
    Misture 1 xícara de café de strega com a mesma quantidade de água e coloque num prato fundo Faça o mesmo com o licor vermelho (mandarino). Molhe o biscoito rapidamente no primeiro licor e coloque lado a lado em uma travessa de pirex. Após coberta a travessa despejar sobre os biscoitos o creme e salpicar com as frutas cristalizadas (mais cidra). Fazer uma nova camada de biscoitos com o outro licor e cobrir com o resto do creme. Enfeitar com o restante das frutas e as cerejas. Bata os ovos com o açúcar, acrescentar o leite (com o amido de milho) devagar e levar ao fogo brando mexendo até ferver.(Se não mexer o tempo todo queimará o fundo). Se coalhar passe no liquidificador e acrescente a baunilha.
Renato Zecca
por   Renato Zecca

Zuppa Inglese