Início

Receitas

Doces

Zuppa Inglese

Zuppa Inglese

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,51

Informação nutricional

Valor nutricional

417,83 kcal

Cássia Helena

Receita enviada por Cássia Helena

Em 02/09/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar, para formar uma gemada bem clara.

  • 2. Despeje no leite, junto com o amido e a baunilha.

  • 3. Leve ao fogo, mexendo até engrossar.

  • 4. Reserve.

  • 5. Coloque as fatias de pão de ló em uma travessa refratária funda retangular.

  • 6. Umedeça com o licor.

  • 7. Espalhe uma camada de creme, salpicando frutas cristalizadas.

  • 8. Faça outra camada de pão de ló, banhe com o licor, coloque o creme, as frutas, e assim sucessivamente, até terminar.

  • 9. A última camada deve ser de creme.

  • 10. Bata as claras em neve.

  • 11. Acrescente 6 colheres (sopa) de açúcar, batendo até formar um merengue.

  • 12. Cubra o doce com o merengue, salpicando as amêndoas picadas.

  • 13. Leve ao forno baixo para dourar.

  • 14. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários