Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Zuppa Inglese

Porções

10

Peso

209,30 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar, para formar uma gemada bem clara.
  2. 2.
    Despeje no leite, junto com o amido e a baunilha.
  3. 3.
    Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Coloque as fatias de pão de ló em uma travessa refratária funda retangular.
  6. 6.
    Umedeça com o licor.
  7. 7.
    Espalhe uma camada de creme, salpicando frutas cristalizadas.
  8. 8.
    Faça outra camada de pão de ló, banhe com o licor, coloque o creme, as frutas, e assim sucessivamente, até terminar.
  9. 9.
    A última camada deve ser de creme.
  10. 10.
    Bata as claras em neve.
  11. 11.
    Acrescente 6 colheres (sopa) de açúcar, batendo até formar um merengue.
  12. 12.
    Cubra o doce com o merengue, salpicando as amêndoas picadas.
  13. 13.
    Leve ao forno baixo para dourar.
  14. 14.
    Sirva gelado.
Cássia Helena
por   Cássia Helena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Zuppa Inglese