Início

Receitas

Doces

Zuppa Inglese

Zuppa Inglese

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,66

Informação nutricional

Valor nutricional

344,00 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 16/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite com a casca de limão.

  • 2. Bata os ovos com o açúcar, acrescente lentamente o amido de milho dissolvido, a baunilha, o leite e leve ao fogo brando, mexendo até ferver, para não grudar no fundo da panela.

  • 3. Reserve.

  • 4. Misture o licor de strega com a mesma quantidade de água e coloque num prato fundo.

  • 5. Faça o mesmo com o licor de mandarino.

  • 6. Molhe os biscoitos rapidamente no primeiro licor e coloque lado a lado em uma travessa.

  • 7. Após coberto o fundo da travessa, coloque sobre os biscoitos o creme e salpique com as frutas cristalizadas.

  • 8. Banhe os biscoitos restantes no licor de mandarino, cubra com o resto do creme, enfeite com o restante das frutas e as cerejas.

  • 9. Leve à geladeira por 3 a 4 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários