Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Zuppa Inglese

porções: 12
Peso: 105,30 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite com a casca de limão.
  2. 2.
    Bata os ovos com o açúcar, acrescente lentamente o amido de milho dissolvido, a baunilha, o leite e leve ao fogo brando, mexendo até ferver, para não grudar no fundo da panela.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Misture o licor de strega com a mesma quantidade de água e coloque num prato fundo.
  5. 5.
    Faça o mesmo com o licor de mandarino.
  6. 6.
    Molhe os biscoitos rapidamente no primeiro licor e coloque lado a lado em uma travessa.
  7. 7.
    Após coberto o fundo da travessa, coloque sobre os biscoitos o creme e salpique com as frutas cristalizadas.
  8. 8.
    Banhe os biscoitos restantes no licor de mandarino, cubra com o resto do creme, enfeite com o restante das frutas e as cerejas.
  9. 9.
    Leve à geladeira por 3 a 4 horas.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Zuppa Inglese