Zuccotto natalino
0
7h0
11 porções
Valor nutricional
864,99 kcal
Ingredientes
Recheio
Calda
Recheio
1. Derreta 400g de chocolate em banho-maria e em seguida adicione o creme de leite.
2. Mexa até ficar homogêneo.
3. Reserve em geladeira até adquirir uma consistência firme.
4. Retire da geladeira e bata em batedeira para ficar cremoso.
5. Reserve.
6. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
7. Misture o leite de coco, o coco ralado e vá adicionando o chantilly delicadamente.
8. Reserve.
Calda
1. Ferva por 10 minutos todos os ingredientes.
2. Deixe esfriar e guarde na geladeira.
3. Se preferir, pode substituir o rum por 1 colher (sopa) de essência de rum.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: