Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Zuccotto

Porções

8

Peso

212,25 g*

Preparo

24h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture, numa vasilha o leite com o chocolate em pó.
  2. 2.
    Acrescente as bolachas e deixe amolecer.
  3. 3.
    Em outra vasilha, pique o chocolate e derreta em banho maria.
  4. 4.
    Acrescente o wisky e as gemas; bata na batedeira até formar um creme homogêneo.
  5. 5.
    A seguir coloque as claras em neve misturando bem.
  6. 6.
    Forre o fundo de uma fôrma de ovo com o filme, e forre-o com os biscoitos.
  7. 7.
    Acrescente, a mouse e cubra com o restante das bolachas.
  8. 8.
    Tampe, com o filme e leve a geladeira por 24 horas.
  9. 9.
    Decore, a seu gosto com chantily.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Zuccotto