Zuccotto
0
13h0
12 porções
Valor nutricional
290,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve.
2. Ponha as gemas, uma a uma, e bata mais.
3. Junte o açúcar e ainda bata.
4. Retire da batedeira e acrescente a farinha com o fermento e mexa delicadamente.
5. Asse em forno preaquecido (baixo).
6. Ponha os morangos e as nozes picadas em uma tigela, regue com 3 colheres (sopa) de conhaque.
7. Deixe descansar por 1 hora.
8. Derreta o chocolate no banho-maria (ou microondas).
9. Junte o creme de leite.
10. Bata bem e adicione as frutas escorridas e metade do bolo picado.
11. Misture até ficar homogêneo.
12. Forre um refratário redondo com papel alumínio.
13. Corte fatias finas do restante do bolo e as coloque na tigela, de modo a cobrir toda a lateral e o fundo.
14. Borrife com o conhaque restante e ponha o recheio.
15. Cubra com mais fatias de bolo e leve à geladeira, coberto com papel alumínio, até o dia seguinte.
16. Cubra com a calda de chocolate e sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: