Início

Receitas

Doces

Zuccoto de Natal

Zuccoto de Natal

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h58

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,41

Informação nutricional

Valor nutricional

545,90 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque as cerejas, passas e nozes em uma tigela, junte o conhaque e deixe macerar por 1 hora.

  • 2. Leve o chocolate ao fogo, em banho-maria, para derreter.

  • 3. Não deixe a água ferver.

  • 4. Mexa bem o chocolate, misture o creme de leite e o cream cheese.

  • 5. Bata bem até obter um creme espesso.

  • 6. Adicione as frutas e 3 xícaras de migalhas de panetone.

  • 7. Forre uma tigela redonda com papel alumínio.

  • 8. Corte fatias finas de panetone e arrume na tigela, de modo que ela fique toda forrada com as fatias.

  • 9. Umedeça com rum (ou, se preferir, com outra calda).

  • 10. Coloque todo o recheio.

  • 11. Cubra com fatias de panetone.

  • 12. Leve à geladeira ou ao freezer, coberto com papel alumínio.

Cobertura

  • 1. Leve o creme de leite ao fogo até aquecer bem.

  • 2. Tire do fogo, coloque o chocolate e mexa até dissolver bem.

  • 3. Desenforme e cubra com chocolate ou outra cobertura à gosto.

  • 4. Decore com frutas natalinas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários