Zuccoto de Natal
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1h58
10 porções
Valor nutricional
545,90 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Coloque as cerejas, passas e nozes em uma tigela, junte o conhaque e deixe macerar por 1 hora.
2. Leve o chocolate ao fogo, em banho-maria, para derreter.
3. Não deixe a água ferver.
4. Mexa bem o chocolate, misture o creme de leite e o cream cheese.
5. Bata bem até obter um creme espesso.
6. Adicione as frutas e 3 xícaras de migalhas de panetone.
7. Forre uma tigela redonda com papel alumínio.
8. Corte fatias finas de panetone e arrume na tigela, de modo que ela fique toda forrada com as fatias.
9. Umedeça com rum (ou, se preferir, com outra calda).
10. Coloque todo o recheio.
11. Cubra com fatias de panetone.
12. Leve à geladeira ou ao freezer, coberto com papel alumínio.
Cobertura
1. Leve o creme de leite ao fogo até aquecer bem.
2. Tire do fogo, coloque o chocolate e mexa até dissolver bem.
3. Desenforme e cubra com chocolate ou outra cobertura à gosto.
4. Decore com frutas natalinas.
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