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Zuccoto de Natal

Porções

10

Peso

164,00 g*

Preparo

1h58

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as cerejas, passas e nozes em uma tigela, junte o conhaque e deixe macerar por 1 hora.
  2. 2.
    Leve o chocolate ao fogo, em banho-maria, para derreter.
  3. 3.
    Não deixe a água ferver.
  4. 4.
    Mexa bem o chocolate, misture o creme de leite e o cream cheese.
  5. 5.
    Bata bem até obter um creme espesso.
  6. 6.
    Adicione as frutas e 3 xícaras de migalhas de panetone.
  7. 7.
    Forre uma tigela redonda com papel alumínio.
  8. 8.
    Corte fatias finas de panetone e arrume na tigela, de modo que ela fique toda forrada com as fatias.
  9. 9.
    Umedeça com rum (ou, se preferir, com outra calda).
  10. 10.
    Coloque todo o recheio.
  11. 11.
    Cubra com fatias de panetone.
  12. 12.
    Leve à geladeira ou ao freezer, coberto com papel alumínio.

Cobertura

  1. 1.
    Leve o creme de leite ao fogo até aquecer bem.
  2. 2.
    Tire do fogo, coloque o chocolate e mexa até dissolver bem.
  3. 3.
    Desenforme e cubra com chocolate ou outra cobertura à gosto.
  4. 4.
    Decore com frutas natalinas.
CyberCook
por   CyberCook

Zuccoto de Natal