Início

Receitas

Doces

Zabaione Gelado da Debora

Zabaione Gelado da Debora

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,58

Informação nutricional

Valor nutricional

392,46 kcal

Debora

Receita enviada por Debora

Em 30/03/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas e o açúcar até obter uma gemada bem clara.

  • 2. Misture o vinho, o limão, a baunilha e leve ao fogo em banho-maria por cerca de 15 minutos, mexendo sempre.

  • 3. Coloque em taças, polvilhe canela e leve ao refrigerador até a hora de servir.

  • 4. Se preferir, sirva sem a canela e leve ao refrigerador.

  • 5. Coloque um biscoito champanhe em cada taça.

  • 6. Rendimento - 4 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários