Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Zabaione Gelado da Debora

sem glúten·

Porções

4

Peso

156,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas e o açúcar até obter uma gemada bem clara.
  2. 2.
    Misture o vinho, o limão, a baunilha e leve ao fogo em banho-maria por cerca de 15 minutos, mexendo sempre.
  3. 3.
    Coloque em taças, polvilhe canela e leve ao refrigerador até a hora de servir.
  4. 4.
    Se preferir, sirva sem a canela e leve ao refrigerador.
  5. 5.
    Coloque um biscoito champanhe em cada taça.
  6. 6.
    Rendimento - 4 porções.
Debora
por   Debora

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Zabaione Gelado da Debora