CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Zabaione Gelado com Pêssegos

Zabaione Gelado com Pêssegos

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h40

Calorias*

69,75kcal

Porções

10

Por porção

R$1,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Zabaione gelado com pêssegos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Zabaione gelado com pêssegos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque as gemas numa panela de fundo grosso.

  • 2.Adicione o açúcar, o vinho e bata com um batedor elétrico em banho-maria até que o zabaione fique bem claro e firme.

  • 3.Retire do banho-maria e espere esfriar.

  • 4.Corte os pêssegos ao meio, elimine a pele e o caroço.

  • 5.Bata no liquidificador até obter um purê homogêneo.

  • 6.Em seguida junte ao zabaione frio com delicadeza.

  • 7.Bata o creme de leite em ponto de chantilly e junte ao zabaione, mexendo delicadamente.

  • 8.Distribua o zabaione em taças e leve ao freezer por 1 hora no mínimo.

  • 9.Retire do freezer 15 minutos antes de servir e decore com pêssegos e hortelã.

por Nayara Dorigueli

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS