Zabaione ao Champanhe
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Zabaione ao champanhe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Zabaione ao champanhe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Foto: CyberCook
0
2h0
10 porções
Valor nutricional
162,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas e o açúcar na batedeira por 5 minutos, ou até formar um creme esbranquiçado.
2. Junte o champanhe e bata por mais 1 minuto.
3. Transfira para um refratário e depois para uma assadeira com água.
4. Leve ao fogo alto por 10 minutos.
5. Retire, deixe esfriar e sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: