Zabaione
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Zabaione, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Zabaione que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
450,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha as gemas e o açúcar em uma tigela refratária em banho-maria não muito quente.
2. Bata com um batedor de arame até obter um creme fofo e claro.
3. Retire do fogo, mas mantenha a tigela no banho-maria, e vá juntando aos poucos o vinho escolhido, sem parar de bater, até que a mistura se torne levemente cremosa.
4. Coloque em taças e sirva bem quente, acompanhado de biscoitos champanhe.
5. Querendo servir gelado, leve à geladeira nas próprias taças.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: