Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Xarope de Chocolate

Porções

4

Peso

265,00 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. Primeiro, raspe bem fininho o chocolate com uma faca. Depois, junte numa panela o chocolate raspado, o açúcar e a água quente. Quando começar a ferver, espere seis min. e depois desligue.Deixe esfriar em cima da pia. Coloque o xarope em vidros bem limpos e guarde-os na geladeira. Você também pode usar para fazer milk-shakes. Basta misturar um pouquinho dele com leite gelado ou sorvete de creme e bater no liquidificador.
Shelley Fernandes Fiuza
por   Shelley Fernandes Fiuza

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Xarope de Chocolate