Início

Receitas

Doces

Wrap de morango e cream cheese

Wrap de morango e cream cheese

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,38

Informação nutricional

Valor nutricional

193,32 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com os morangos, as sementes de cardamomo e o açúcar.

  • 2. Tampe a panela e cozinhe por 2 minutos, ou até os morangos ficarem macios.

  • 3. Retire do fogo e deixe descansar por 30 minutos.

  • 4. Abra os pães folha e espalhe com uma espátula o cream cheese.

  • 5. Distribua os morangos, sem a calda, em um dos lados do pão.

  • 6. Enrole-os como um rocambole, apertando bem, mas com suavidade, formando rolinhos bem firmes.

  • 7. Corte cada wrap em pedaços de 4 a 5cm e coloque nos pratos.

  • 8. Se preferir, decore com morangos e regue com calda de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários