Whoopie de Cenoura
Foto: Ildo Mittanck
5
1h0
60 porções
Valor nutricional
46,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar esbranquiçado.
2. Junte os ovos, um a um, a essência de baunilha e bata até dobrar de volume.
3. Desligue a batedeira.
4. Junte a farinha de trigo com o bicarbonato de sódio e o fermento em pó e misture.
5. Acrescente a cenoura ralada e misture até ficar homogêneo.
6. Coloque a massa em um saco de confeitar e distribua porções da massa, com formato de discos de 3cm de diâmetro, em uma assadeira forrada com papel manteiga.
7. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficarem secos.
8. Repita o procedimento até acabar toda a massa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: