Início

Receitas

Doces

Waffle (Favo Holandês)

Waffle (Favo Holandês)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

353,30 kcal

Ester Ribeiro

Receita enviada por Ester Ribeiro

Em 29/01/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o fermento biológico seco, a água, o açúcar, o sal e deixe descansar por 15 minutos.

  • 2. Na tigela da batedeira, coloque a farinha e faça um buraco no meio.

  • 3. Adicione a mistura de fermento à farinha e bata em velocidade média até incorporar.

  • 4. Adicione os ovos (um de cada vez), a manteiga derretida (aos poucos), a baunilha e a canela.

  • 5. Bata bem após cada adição.

  • 6. A massa ficará espessa e bem grudenta.

  • 7. Deixe a massa descansar dentro da tigela até dobrar de volume (cerca de 30 minutos).

  • 8. Com uma colher, misture o açúcar cristal e deixe a massa descansar mais 15 minutos.

  • 9. Enquanto isso, aqueça o aparelho de waffle.

  • 10. Coloque uma bola de massa de 5 cm no centro de cada divisória do aparelho de waffle.

  • 11. Asse por 3 a 5 minutos, até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários