Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Waffle Especial

Porções

10

Peso

167,30 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo, o açúcar refinado, o fermento, o sal e as amêndoas.
  2. 2.
    Na batedeira, bata vigorosamente o leite, a manteiga, as raspas de limão e os ovos. Adicione aos poucos os ingredientes secos sem parar de bater até formar um creme fino e liso. Reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture o mascarpone, o iogurte, o suco de limão, batendo para unir bem.
  4. 4.
    Leve a fruta escolhida e o açúcar de confeiteiro ao fogo e faça um purê. Acrescente ao creme de mascarpone e leve para gelar enquanto prepara os waffles.
  5. 5.
    Aqueça a máquina de fazer waffles e pincele-a com óleo. Asse os waffles até estarem levemente dourados.
  6. 6.
    Depois de prontos, sirva com o creme gelado e polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro para decorar.
Lucia Haegele
por   Lucia Haegele

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Waffle Especial