Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Waffle de Chocolate

Receita originária dos Estados Unidos.

Porções

2

Peso

222,63 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. Peneire todos os ingredientes secos em uma bacia. Acrescente o leite, a gema de ovo e a baunilha aos ingredientes e bata até que fiquem bem misturados. Derreta juntos a manteiga e o chocolate no microondas ou fogão, misturando depois na massa. Bata a clara em neve, despeje 1/4 na massa para dar liga e, então, pouco a pouco, acrescente acrescente suavemente o resto da clara à massa. Despeje 1/2 da massa na forma quente de waffles. Sirva salpicando com açúcar em pó ou canela ou coberto com creme gelado de baunilha e molho de chocolate.
Gilda Fátima Pacheco Cesar
por   Gilda Fátima Pacheco Cesar

Waffle de Chocolate