Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Waffle de Chocolate

Receita originária dos Estados Unidos.

Porções

2

Peso

222,63 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Peneire todos os ingredientes secos em uma bacia. Acrescente o leite, a gema de ovo e a baunilha aos ingredientes e bata até que fiquem bem misturados. Derreta juntos a manteiga e o chocolate no microondas ou fogão, misturando depois na massa. Bata a clara em neve, despeje 1/4 na massa para dar liga e, então, pouco a pouco, acrescente acrescente suavemente o resto da clara à massa. Despeje 1/2 da massa na forma quente de waffles. Sirva salpicando com açúcar em pó ou canela ou coberto com creme gelado de baunilha e molho de chocolate.
Gilda Fátima Pacheco Cesar
por   Gilda Fátima Pacheco Cesar
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Waffle de Chocolate