Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Waffle de Chocolate

Porções

2

Peso

219,79 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire os ingredientes secos numa tigela.
  2. 2.
    Separe o ovo (reserve a clara) e acrescente a gema, o leite e a baunilha à tigela, misturando tudo muito bem.
  3. 3.
    Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria ou no microondas e adicione à massa.
  4. 4.
    Preaqueça o aparelho de waffle.
  5. 5.
    À parte, bata a clara em neve e junte 1/4 dela à massa.
  6. 6.
    Misture bem e vá acrescentando o restante aos poucos, mexendo sempre.
  7. 7.
    Despeje a metade da massa na forma quente e asse conforme indicado.
  8. 8.
    Depois, asse a outra metade.
  9. 9.
    Sirva os waffles polvilhados com açúcar ou canela em pó e uma colherada de creme de baunilha ou calda de chocolate.
  10. 10.
    Rendimento: 06 waffles.
Mariangela Ferreira Secco
por   Mariangela Ferreira Secco

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Waffle de Chocolate