Waffle Crocante com Calda Deliciosa
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bater o açúcar e a manteiga até ficar cremoso. Adicionar o sal, as gemas, o açúcar de baunilha, o amido, a farinha de trigo e o fermento aos poucos.
2. Por último, misturar o leite até obter uma massa não muito líquida, e adicionar as claras batidas em neve.
3. Com uma concha, colocar um pouco da massa numa fôrma para waffles e assar até que ficam levemente dourados.
Calda
1. Numa panela média, caramelize o açúcar sem mexer. Quando estiver levemente dourado, adicione o vinho, o suco de laranja, o anis estrelado e canela em pau. Deixar ferver tudo até o açúcar caramelizado derreter por completo (se precisar, adicionar um pouco de água).
2. Quando o liquido estiver transparente, adicione o amido de milho até obter a consistência de um molho encorpado.
3. Para servir, coloque uma bola de sorvete sobre o waffle e cubra com a calda de vinho ainda quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: