Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para o Inverno

Waffle com Creme de Avelã

Porções

5

Peso

168,35 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque na batedeira o creme de leite com a baunilha e bata em velocidade média-alta, cerca de 5 minutos, até que se forme um mousse.
  2. 2.
    Peneire o açúcar, a farinha, a canela e o amido de milho em uma tigela, em seguida, misture com o mousse (creme de leite e baunilha) e mexa até incorporar a massa.
  3. 3.
    Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
  4. 4.
    Aqueça o grill e coloque uma colher de massa no centro, feche a tampa e cozinhe o waffle por cerca de 5 minutos.
  5. 5.
    Tire o waffle do grill deixe esfriar.
  6. 6.
    Passe o creme de avelã em um lado do waffle e espalhe e cubra com um segundo waffle para formar os sanduíches.
Aline Fonseca
por   Aline Fonseca

Waffle com Creme de Avelã