Início

Receitas

Doces

Véu de Noiva

Véu de Noiva

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,37

Informação nutricional

Valor nutricional

117,95 kcal

Thaís Silveira

Receita enviada por Thaís Silveira

Em 24/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture as bolachas no liquidificador.

  • 2. Em seguida misture a margarina até formar uma massa homogênea.

  • 3. Coloque a massa no fundo de um pirex e leve ao forno por 15min.

  • 4. Bata as claras com o açucar até o ponto de suspiro e reserve.

  • 5. Em uma panela coloque as gemas, o leite condensado e o leite.

  • 6. Lev ao fogo e mexa até engrossar, deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Despeje o recheio frio em cima da massa, e por cima o suspiro.

  • 2. Leve o pirex ao forno até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    leticia

    leticia

    05/06/2011

    vc poderia postar uma foto do bolo? por favor !!!!!!!!