Verrine de Ricota com Calda de Frutas
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
258,72 kcal
Creme de ricota
Calda de ameixa
Calda de frutas vermelhas
Creme de ricota
1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até formar um creme homogêneo. Distribua nos copos, deixando livre um espaço de 2 cm até a borda. Reserve na geladeira por cerca de 2 horas. Sirva gelado com as caldas.
Calda de ameixa
1. Pique as ameixas em pedaços pequenos, misture com o açúcar e a água e leve ao fogo brando por cerca de 15 minutos ou até formar uma calda encorpada. Utilize fria.
Calda de frutas vermelhas
1. Misture as frutas com o açúcar e leve ao fogo brando por cerca de 5 minutos ou até formar uma calda encorpada. Utilize fria.
2. Dica: utilize as frutas vermelhas de sua preferência (morango, framboesa, amora, mirtilo).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: