Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Verrine de Ricota com Calda de Frutas

sem glúten·

Receita indicada por União

Porções

8

Peso

157,50 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Creme de ricota

Calda de ameixa

Calda de frutas vermelhas

Como Fazer

Creme de ricota

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até formar um creme homogêneo. Distribua nos copos, deixando livre um espaço de 2 cm até a borda. Reserve na geladeira por cerca de 2 horas. Sirva gelado com as caldas.

Calda de ameixa

  1. Pique as ameixas em pedaços pequenos, misture com o açúcar e a água e leve ao fogo brando por cerca de 15 minutos ou até formar uma calda encorpada. Utilize fria.

Calda de frutas vermelhas

  1. 1.
    Misture as frutas com o açúcar e leve ao fogo brando por cerca de 5 minutos ou até formar uma calda encorpada. Utilize fria.
  2. 2.
    Dica: utilize as frutas vermelhas de sua preferência (morango, framboesa, amora, mirtilo).
CyberCook
por   CyberCook

Verrine de Ricota com Calda de Frutas