Veludo de Geladeira
Gelatina
Creme
Gelatina
1. Dissolva bem o pó da gelatina na água quente.
2. Em seguida acrescente a água gelada e misture bem.
3. Junte o suspiro e a gelatina, e mexa bem, até ficar uma mistura rosada homogênea.
4. Reserve.
5. Em uma travessa de vidro, coloque o creme e acerte a base com uma colher.
6. Em seguida, cubra com o suspiro misturado à gelatina.
7. Você já conseguirá ver a gelatina ainda líquida, separando do suspiro e descendo abaixo do creme.
8. Ponha para gelar por cerca de 2 horas.
Creme
1. Em um copo, misture um pouco da medida do leite com o amido de milho.
2. Mexa bem e reserve.
3. Em uma panela, em fogo baixo, misture o leite, as gemas e o leite condensado.
4. Mexa até ficar homogêneo.
5. Em seguida acrescente o amido de milho já dissolvido no leite e continue mexendo, até engrossar (5 minutos).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Você pode fazer um suspiro caseiro, batendo claras em neve e acrescentando açúcar até o ponto desejado.