Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Veludo de Geladeira

Porções

10

Peso

185,70 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Gelatina

Creme

Como Fazer

Gelatina

  1. 1.
    Dissolva bem o pó da gelatina na água quente.
  2. 2.
    Em seguida acrescente a água gelada e misture bem.
  3. 3.
    Junte o suspiro e a gelatina, e mexa bem, até ficar uma mistura rosada homogênea.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma travessa de vidro, coloque o creme e acerte a base com uma colher.
  6. 6.
    Em seguida, cubra com o suspiro misturado à gelatina.
  7. 7.
    Você já conseguirá ver a gelatina ainda líquida, separando do suspiro e descendo abaixo do creme.
  8. 8.
    Ponha para gelar por cerca de 2 horas.

Creme

  1. 1.
    Em um copo, misture um pouco da medida do leite com o amido de milho.
  2. 2.
    Mexa bem e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, em fogo baixo, misture o leite, as gemas e o leite condensado.
  4. 4.
    Mexa até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Em seguida acrescente o amido de milho já dissolvido no leite e continue mexendo, até engrossar (5 minutos).
Marcio Salvo
por   Marcio Salvo

Veludo de Geladeira