Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vaso de Chocolate

sem glúten·

Porções

4

Peso

293,75 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe uma camada do chocolate derretido no interior dos copos e leve à geladeira por 5 minutos.
  2. 2.
    Repita o processo fazendo uma segunda camada.
  3. 3.
    Puxe com cuidado.
  4. 4.
    Raspe a casca do limão e reserve.
  5. 5.
    Corte ao meio e esprema (descarte as sementes).
  6. 6.
    Com um garfo, misture o líquido com o leite condensado.
  7. 7.
    Depois que ficar espesso, junte o creme de leite e as raspas.
  8. 8.
    Despeje nos copos de chocolate.
  9. 9.
    Por cima, coloque os confeitos.
  10. 10.
    Decore com as frutas e a hortelã.
  11. 11.
    Leve à geladeira até a hora de servir.
Bom Gosto
por   Bom Gosto

Vaso de Chocolate