Uvas Quentes ao Molho de Chocolate
Foto: CyberCook
0
23 min
4 porções
Valor nutricional
199,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela junte o açúcar , a água e as raspas de limão. Leve a panela ao fogo e mexa até o açúcar derreter. Verta as uvas nesta calda e misture em fogo alto por cerca de 1 minuto. Retire as uvas com uma escumadeira , colocando em uma frigideira e reserve a calda na panela.
2. Adicione o creme de leite e o cacau à calda reservada na panela e leve ao fogo brando até obter fervura e a mistura ficar homogênea . Desligue o fogo e reserve.
3. Leve a frigideira com as uvas ao fogo, adicione o conhaque e flambe. Agregue o molho de chocolate às uvas flambadas e sirva imediatamente em potinhos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
a receita original pede por cerejas frescas. Imaginaram com morangos?