Uvas Minuto
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Uvas minuto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Uvas minuto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
4 porções
Valor nutricional
45,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Solte as uvas do cacho. Coloque-as numa frigideira antiaderente no fogo bem baixo até que as cascas comecem dourar. Polvilhe-as com o açúcar e mexa um pouco. O açúcar vai derreter e as uvas soltarão seu caldo. Assim que todo o açúcar derreter, acrescente o suco de limão e desligue o fogo. Transfira para uma tigela pequena. Sirva com sorvetes ou com creme chantilly.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: