Início

Receitas

Doces

Uvas Glaçeadas

Uvas Glaçeadas

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4 min

Porção

42 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,31

Informação nutricional

Valor nutricional

550,48 kcal

Lucélia de Jesus Abreu

Receita enviada por Lucélia de Jesus Abreu

Em 29/04/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina em 01 litro e meio de água em banho maria. Mergulhar as uvas na gelatina, E logo em seguida, Coloque o açúcar por cima da uva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Vanessa Rezende

Vanessa Rezende

09/03/2011

Sempre desejei saber como fazer esse tipo de uva, a receita é fácil, simples e maravilhosa.