Uvas Flambadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Uvas flambadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Uvas flambadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
4 porções
Valor nutricional
193,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira antiaderente grande, coloque a margarina, o adoçante e deixe derreter por 2 minutos.
2. Junte a uva, misture bem, coloque o uisque e flambe.
3. Abaixe o fogo e deixe por 2 minutos.
4. Em um prato fundo, coloque uma bola de sorvete, regue a calda e distribua as uvas na lateral.
5. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sobremesas, Frutas, Doces Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.