Uvas em Vidro
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3h20
12 porções
Valor nutricional
112,93 kcal
Ingredientes
Cobertura
Cobertura
1. Dissolva a gelatina em pó em 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo, Em banho-maria para derreter. Bata no liquidificador o suco de uva, o iogurte, o creme de leite e o adoçante. Adicione a gelatina dissolvida. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos para encorpar um pouco. Bata as claras em ponto de neve firme e adicione a mistura de gelatina. Mexa delicadamente e coloque em uma fôrma de aro removível média. Leve à geladeira para gelar por cerca de 2 horas. Lave bem as uvas, Corte pela metade e retire as sementes. Dissolva a gelatina de uva em 1 1/2 xícara (chá) de água fervente. Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 10 minutos. Disponha as uvas sobre o creme e regue com a gelatina de uva, delicadamente. Volte à geladeira até a hora de servir. Retire da fôrma e coloque em um prato.
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