Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Uvas em Vidro

Porções

12

Peso

117,50 g*

Preparo

3h20

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. Dissolva a gelatina em pó em 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo, Em banho-maria para derreter. Bata no liquidificador o suco de uva, o iogurte, o creme de leite e o adoçante. Adicione a gelatina dissolvida. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos para encorpar um pouco. Bata as claras em ponto de neve firme e adicione a mistura de gelatina. Mexa delicadamente e coloque em uma fôrma de aro removível média. Leve à geladeira para gelar por cerca de 2 horas. Lave bem as uvas, Corte pela metade e retire as sementes. Dissolva a gelatina de uva em 1 1/2 xícara (chá) de água fervente. Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 10 minutos. Disponha as uvas sobre o creme e regue com a gelatina de uva, delicadamente. Volte à geladeira até a hora de servir. Retire da fôrma e coloque em um prato.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Uvas em Vidro