Uva Surpresa
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Uva surpresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Uva surpresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
357,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes (exceto o açúcar refinado) e leve a fogo baixo até soltar do fundo da panela.
2. Despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
3. Com uma colher de chá, pegue uma quantidade da massa formada que seja suficiente pra cobrir uma uva e abra na mão.
4. Coloque a uva no centro da massa e feche suavemente até cobrir toda a uva.
5. Para finalizar, passe no açúcar cristal e está pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: marisa