Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Urso de Orelha Branca

Porções

40

Peso

28,88 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  1. Misture bem o Leite condensado com as gemas, Leve ao fogo mexendo sempre, Até desprender da panela (10 minutos aproximadamente). Acrescente as amêndoas, Mexa mais um pouco, Retire do fogo, Passe para um prato untado e deixe esfriar.

Massa

  1. Junte em uma panela o Leite condensado, o Chocolate, a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre, Até que a massa se desprenda da panela (10 minutos aproximadamente). Retire, passe para um prato e deixe esfriar.
Izabella Mezzeth Filippi
por   Izabella Mezzeth Filippi

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Urso de Orelha Branca