Umbuzada
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Umbuzada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Umbuzada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
40 porções
Valor nutricional
47,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça a polpa de umbu.
2. Em seguida, acrescente 35 gramas de açúcar refinado misturado com a pectina.
3. Acrescente a glucose e o restante do açúcar refinado.
4. Cozinhe, mexendo constantemente, até atingir 104ºC.
5. Retire do fogo e acrescente o suco do limão.
6. Despeje sobre uma assadeira forrada com tapete de silicone ou papel manteiga untado com manteiga.
7. Depois de frio, corte no formato desejado e cubra com açúcar cristal.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: