Início

Receitas

Doces

Umbuzada

Umbuzada

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

47,77 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 02/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça a polpa de umbu.

  • 2. Em seguida, acrescente 35 gramas de açúcar refinado misturado com a pectina.

  • 3. Acrescente a glucose e o restante do açúcar refinado.

  • 4. Cozinhe, mexendo constantemente, até atingir 104ºC.

  • 5. Retire do fogo e acrescente o suco do limão.

  • 6. Despeje sobre uma assadeira forrada com tapete de silicone ou papel manteiga untado com manteiga.

  • 7. Depois de frio, corte no formato desejado e cubra com açúcar cristal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários