Início

Receitas

Doces

Uma nova torta de chocolate

Uma nova torta de chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h56

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,01

Informação nutricional

Valor nutricional

589,55 kcal

Cristovão Lopes Garcia

Receita enviada por Cristovão Lopes Garcia

Em 30/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o papel manteiga no fundo da forma já untado com manteiga. Coloque todas as nozes, as amêndoas e a a metade do chocolate no processador e bata até virar uma farinha escura, pulsando a maquina por varias vezes. Reserve. Junte a manteiga com o açucar no processador e bata até que a mistura esteja brilhante como uma pomada. Adicione as gemas uma a uma, assim que estiver pronto, coloque em um bowl a manteiga e a farinha de nozes. Misture com uma colher de pau. Bata as claras até ficarem firmes e misture a massa de manteiga e nozes. Coloque em uma forma , leve rápido para o forno para que não perca o ar. Adicione o resto dos pedaços de chocolate com a mão para que eles derretam e fiquem assim depois que estiver assada. Asse em forno a 180ºC por aproximadamente 1 hora. Para ter certeza qu esteja assado, use um palito.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários