Turdillo - Doce tradicional Italiano
0
29 min
40 porções
Valor nutricional
75,06 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Em uma panela, colocar o vinho, a água, o óleo e o mel e deixar ferver por 5 minutos.
2. Retirar do fogo e deixar esfriar.
3. Acrescentar a farinha e o fermento, 1 xícara de cada vez e mexer bem.
4. A massa mole vai ficar mole e deverá ser frita em colheradas em óleo bem quente (como bolinho de chuva).
Calda
1. Ferva o mel e o açúcar até obter uma calda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rende aproximadamente 40 bolinhos. Esta é uma receita tradicional italiana (a receita original é um pouco diferente), essa versão é minha depois de muitos acertos e erros. O aspecto desse doce não é dos melhores, mas o sabor é indescritível, "buon appetito"!