Início

Receitas

Doces

Turdillo - Doce tradicional Italiano

Turdillo - Doce tradicional Italiano

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

75,06 kcal

Willy Roosevelt

Receita enviada por Willy Roosevelt

Em 25/12/2012

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, colocar o vinho, a água, o óleo e o mel e deixar ferver por 5 minutos.

  • 2. Retirar do fogo e deixar esfriar.

  • 3. Acrescentar a farinha e o fermento, 1 xícara de cada vez e mexer bem.

  • 4. A massa mole vai ficar mole e deverá ser frita em colheradas em óleo bem quente (como bolinho de chuva).

Calda

  • 1. Ferva o mel e o açúcar até obter uma calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários