Início

Receitas

Doces

Trufottone

Trufottone

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,98

Informação nutricional

Valor nutricional

117,24 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/12/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um bowl, esfarele o panetone e adicione aos poucos o creme de leite.

  • 2. Misture bem a cada adição até obter uma massa compacta e macia.

  • 3. Se necessário, acrescente mais creme de leite.

  • 4. Cubra e leve à geladeira por cerca de 3 horas para firmar a massa.

  • 5. Enrole as bolinhas e reserve sobre uma superfície lisa e forrada com papel-manteiga.

  • 6. Volte à geladeira.

  • 7. Derreta o chocolate da cobertura conforme as instruções da embalagem.

  • 8. Utilize um pouco de chocolate nas pontas dos dedos e passe por toda superfície da massa trufada enrolada.

  • 9. Coloque sobre a placa com papel manteiga e polvilhe com os confeitos coloridos.

  • 10. Repita a operação com o restante da massa trufada.

  • 11. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos para o chocolate firmar.

  • 12. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários