
Trufottone
Receita indicada por Village.
Porções
40
Peso
25,50 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em um bowl, esfarele o panetone e adicione aos poucos o creme de leite.
- 2.Misture bem a cada adição até obter uma massa compacta e macia.
- 3.Se necessário, acrescente mais creme de leite.
- 4.Cubra e leve à geladeira por cerca de 3 horas para firmar a massa.
- 5.Enrole as bolinhas e reserve sobre uma superfície lisa e forrada com papel-manteiga.
- 6.Volte à geladeira.
- 7.Derreta o chocolate da cobertura conforme as instruções da embalagem.
- 8.Utilize um pouco de chocolate nas pontas dos dedos e passe por toda superfície da massa trufada enrolada.
- 9.Coloque sobre a placa com papel manteiga e polvilhe com os confeitos coloridos.
- 10.Repita a operação com o restante da massa trufada.
- 11.Leve à geladeira por cerca de 15 minutos para o chocolate firmar.
- 12.Sirva em seguida.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.