Trufottone
Receita indicada por Village.
0
40 min
40 porções
Valor nutricional
117,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um bowl, esfarele o panetone e adicione aos poucos o creme de leite.
2. Misture bem a cada adição até obter uma massa compacta e macia.
3. Se necessário, acrescente mais creme de leite.
4. Cubra e leve à geladeira por cerca de 3 horas para firmar a massa.
5. Enrole as bolinhas e reserve sobre uma superfície lisa e forrada com papel-manteiga.
6. Volte à geladeira.
7. Derreta o chocolate da cobertura conforme as instruções da embalagem.
8. Utilize um pouco de chocolate nas pontas dos dedos e passe por toda superfície da massa trufada enrolada.
9. Coloque sobre a placa com papel manteiga e polvilhe com os confeitos coloridos.
10. Repita a operação com o restante da massa trufada.
11. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos para o chocolate firmar.
12. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica 1: se desejar, acrescente 2 colheres (sopa) de licor de chocolate ou rum junto com o creme de leite Dica 2: se preferir, utilize o garfo para banhar as bolinhas de massa trufada. Dica 3: você poderá fazer bombons trufados, basta fazer a casquinha de chocolate em moldes para bombom, rechear com a massa trufada e fechar com o chocolate.