Início

Receitas

Doces

Truffas de Licor de Marula

Truffas de Licor de Marula

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,31

Informação nutricional

Valor nutricional

382,69 kcal

Silvana Martins

Receita enviada por Silvana Martins

Em 18/11/2012

Massa

Para cobrir

Massa

  • 1. Derreta e tempere o chocolate meio amargo e o chocolate branco juntos.

  • 2. Aqueça levemente o creme de leite e o licor, deixando os numa temperatura semelhante à do chocolate temperado.

  • 3. Junte delicadamente ao chocolate e misture bem.

  • 4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até que fique firme.

  • 5. Retire a massa da geladeira e, com a ajuda de 2 colheres de chá, modele as trufas e coloque as sobre uma superfície forrada com papel alumínio.

  • 6. Banhe seguindo o passo a passo.

  • 7. 4 acomode as trufas em forminhas, arrume as numa bandeja ou numa caixinha própria para bombons.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários