Trufas Transparentes
0
1h0
50 porções
Valor nutricional
108,80 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque a água junto com o açúcar na panela e mexa bem antes de levar ao fogo (depois não mexa mais para não açucarar a calda).
2. Deixe levantar
3. fervura.
4. Desligue o fogo e adicione o agar agar mexendo rápido até ficar homogêneo.
5. Reserve para utilizar morno.
Recheio
1. Leve ao fogo o creme de leite e a glucose até levantar fervura.
2. Junte o pó para sorvete, misture tudo e acrescente o chocolate picado.
3. Coloque no freezer por 1 hora.
4. Retire em colheradas, faça bolinhas, passe no açúcar impalpável e molde o recheio em forminhas de bombom.
5. Unte as forma de trufas com óleo coloque a calda reservada na cavidade da forma até metade, ajeite o recheio e complete com calda.
6. Leve à geladeira e desenforme depois que a calda endurecer.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
retirada do forum. Enviada por Jane Peneda