Início

Receitas

Doces

Trufas Transparentes

Trufas Transparentes

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

108,80 kcal

miriam aleixo de castro

Receita enviada por miriam aleixo de castro

Em 08/07/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque a água junto com o açúcar na panela e mexa bem antes de levar ao fogo (depois não mexa mais para não açucarar a calda).

  • 2. Deixe levantar

  • 3. fervura.

  • 4. Desligue o fogo e adicione o agar agar mexendo rápido até ficar homogêneo.

  • 5. Reserve para utilizar morno.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo o creme de leite e a glucose até levantar fervura.

  • 2. Junte o pó para sorvete, misture tudo e acrescente o chocolate picado.

  • 3. Coloque no freezer por 1 hora.

  • 4. Retire em colheradas, faça bolinhas, passe no açúcar impalpável e molde o recheio em forminhas de bombom.

  • 5. Unte as forma de trufas com óleo coloque a calda reservada na cavidade da forma até metade, ajeite o recheio e complete com calda.

  • 6. Leve à geladeira e desenforme depois que a calda endurecer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários