Trufas Surpresa
0
10h24
35 porções
Valor nutricional
73,33 kcal
Trufas Negras
Trufas Brancas
Trufas Negras
1. Aqueça o creme de leite em banho-maria, acrescente o chocolate meio amargo e a manteiga, e mexa com uma espátula até obter um creme homogêneo. Passe para um prato e deixe na geladeira por 4 a 5 horas.
Trufas Brancas
1. Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate branco, e mexa até obter um creme liso. Deixe na geladeira por 4 a 5 horas.
2. Prepare as trufas fazendo bolinhas com a massa escura e cobrindo-as, a seguir, com a massa clara, ou ao contrário. Passe os docinhos no chocolate branco ou no chocolate meio amargo ralado, conforme a camada externa de cada um, respectivamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: