Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trufas (Muito Fáceis de Fazer)

Porções

30

Peso

53,33 g*

Preparo

12h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e leve em banho-maria para derreter bem, mexendo sem parar.
  2. 2.
    No mesmo recipiente em que for derretido, leve para a geladeira por 8 horas.
  3. 3.
    Faça bolinhas com essa massa que foi à geladeira e banhe-as no chocolate derretido.
  4. 4.
    Coloque em uma forma, untada com manteiga ou margarina, e leve para gelar por cerca de 15 minutos, para endurecer o chocolate.
  5. 5.
    Dicas:
  6. 6.
    Faça a receita à noite, de preferência quase na hora em que for dormir.
  7. 7.
    Quando for fazer a cobertura, derreta-a aos poucos (250g por vez).
  8. 8.
    Isso evita que seja necessário ter que derreter o chocolate mais vezes.
  9. 9.
    Pode-se incrementar o recheio da trufas, adicionando à massa, antes de levar para a geladeira, amêndoas, amendoim, cerejas, nozes, etc, ou então enrolar a trufa na cereja, no amendoim, etc.
priscilla duran marcon carrasco
por   priscilla duran marcon carrasco

Trufas (Muito Fáceis de Fazer)