Trufas Mescladas
0
1h30
50 porções
Valor nutricional
158,94 kcal
Ingredientes
Para banhar
Para polvilhar
Como Fazer
1. Derreta em recipientes separados os chocolates conforme as instruções das embalagens e misture 6 colheres (sopa) de creme de leite em cada recipiente.
2. Adicione o biscoito ao chocolate branco.
3. A castanha moída e o licor de chocolate no chocolate ao leite.
4. Leve para gelar os dois chocolates até ficar com consistência de uma mousse.
5. Retire e misture o chocolate branco e o ao leite mexendo até mesclar.
6. Retire porções da massa de trufas com o auxílio de duas colheres de chá (esta é a medida de massa para cada trufa).
7. Coloque em um tabuleiro forrado com papel-alumínio e leve à geladeira.
8. Derreta o chocolate ao leite conforme as instruções da embalagem para banhar as trufas.
9. Retire-as da geladeira e mergulhe uma trufa de cada vez no chocolate derretido com auxílio de um garfo, escorra, coloque em tabuleiro forrado e leve para gelar rapidamente até secar.
10. Corte as aparas de chocolate que escorreram e secaram.
11. Polvilhe com o cacau em pó.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Decore as trufas com fios de chocolate ou com castanha de caju moída.